Дву Единство

         Галочке.

...Вы ———
       Плёски ———
               Ваешь
                Ты ——— Себя
                из быта:
Живут в ТЕБЕ
Искусство и Любовь;
Не будет            
     Дву ——— Единство То
                раз —— бито
суровой жизнью,
                мутной речкой
    смыто...

...И ———— ДУШУ
Вечно —————— К Большему
      ГОТОВЬ!!...

    Вечером 13/III - 2017 г.


Рецензии