мы не старые

Стучат часы и время все по кругу
Несется, словно в парке карусель,
Ты говоришь: «Мы старые, подруга».
А я скажу: «Мы молоды, поверь».

Еще огонь веселия не гаснет
И блеск в глазах, и вдаль бегущий взгляд.
Красивы мы да и не только в праздник!
В нас чувства еще светлые кипят.

Нет безразличия, зависти и злости
На месте не сидится нам порой!
Еще не «перемалываем кости», -
А, значит, мы не старые с тобой.


Рецензии