Христос Воскрес

Христос Воскрес !!!!! Воистину Воскресе!!!
 Уж несколько тысячелетий восклицают люди,
 моля себе спасенье в небесах,
 Христос, услышь молитвы нас заблудших,
 даруй нам вечну жизнь в твоих садах.
 Мы повторять сей оклик будем дружно,
 моля себе прощенья пред тобой,
 чтоб не забыл ты наши грешны души.
Ну а пока -  возрадуйтесь все люди
чудесному спасению Христа!
 Живите счастливо,  любите вы друг друга,
 творя добро и наполняя жизнь
 своим теплом улыбками и смехом.
 Христос Воскрес!!!!!  Воистину Воскресе!!!!!
               
                Андрей К67    


Рецензии