Она вошла в меня пожаром

Она вошла в меня пожаром!
И запылало всё в груди.
Я будто бы покрылся жаром.
От обезумевшей любви.

Чтоб любоваться век, тобою,
Я был готов, ни есть, ни спать.
И эти жаркие прибои,
Меня ласкали словно страсть.

Я восхищался всем на свете,
Вокруг витал, задор любви.
Хотелось ездить на карете
И распылятся о любви.

Готов я был, лежать ночами
взирая томно в потолок.
И ты прекрасными очами,
Сбивала просто меня с ног.

Вставал я очень рано утром,
ложился позже я зари.
Что бы хоть больше на минутку,
Я мог с тобой поговорить...

Мне кажется, что всё на свете,
Успеть хотели мы тогда.
И резво мчались по планете!
Но это, право, ерунда.

Для нас важней ведь были чувства...
И тот поток, большой любви.
Что сквозь года и то безумство
Мы за руку с тобой несли.

Так пролетело быстро время.
И в волосах седых, рука...
Она прижала меня нежно,
И никому не отдала.


Рецензии