Долгожданная
пускай еще бывает по утрам мороз,
она уже идет,вот-вот, желанная,
с цветочным запахом распущенных волос,
с глазами-васильками, солнечной улыбкой,
с журчанием ручьев и щебетаньем птиц,
подснежники - как соло первой скрипки,
природу побуждают сон стряхнуть с ресниц
Свидетельство о публикации №117031309670
Николай Волев 13.03.2017 19:49 Заявить о нарушении