В руке кольцо

Я ставший пьян, от мыслей своих,
Я так по любил Вас,что с ума свел их,
Своих чувств , ибо Вы не из пафосных .

Скажу : -Я тоже был мечтой многих- девиц.
Но я не видел такую как Вы - добрых львиц .
Вот оттого в руке кольцо,я стаю перед Вами в ниц.

©Раль Зиврэп/©Небелый/©Не;я./2017.


Рецензии