Следы
Следы их на Земле за каждым остаются…
кто не заметен - тихо отойдет в закат,
Пути известных – памятью вернутся.
Мир познает рожденное дитя,
Кем станет он? Злодей иль гений,
талант великий или просто разгильдяй,
жизнь прожигающий в потоке наслаждений
А, может, будет настоящий ЧЕЛОВЕК,
что ценит, дорожит богатством мира предков,
детей научит, внукам передаст завет,
И снова- связь времен прочнее стали крепкой
Как сложится и станут ли твои следы тропой?
поверят и пойдут ли за тобою?
Твои терзания своею изберут судьбой
или дороги к счастью новые откроют...
Свидетельство о публикации №117031309642
Успехов Вам.
Мэриэми 19.03.2017 23:03 Заявить о нарушении