Я еду в даль
Внимательно в окно гляжу.
Я стук колёс немного понимаю.
И от того спокойно так сижу.
...
Я вижу как бегут деревья рядом,
Поля, полянки, домики бегут.
И эту красоту я провожаю взглядом.
И хочется сказать мне зеэр гут.
...
Ко мне подсела бабушка простая
И доверительно о жизни говорит.
Что вера её в Бога не пустая,
Плохое и безбожное карит.
...
Но мне, конечно, это не помеха,
Внимательно я слушаю её.
И нет в глазах моих, и в сердце нету смеха.
А так же нету злобы у неё.
...
А солнце за окном сияет ярко,
Трава блестит и радуется всё.
И мне хотя, сейчас, довольно жарко,
Я жизнь свою благодарю за всё.
...
Зато, что я родился в этом мире,
Что вижу своих близких и люблю.
Сыграй всем Аполлон на звонкой лире.
Ты Бог и я тебя, поэтому, молю. ... В.Л.
1 август 1991г.
Свидетельство о публикации №117031309629
Не предупредил и не сказал:
Пристроился к бабульке,
И Из пустого в порожнее переливать начал.Спасибо
Забина 12.11.2017 22:18 Заявить о нарушении
Забина 12.11.2017 22:19 Заявить о нарушении