Даша

Безумный взгляд,босые ноги,
По кочкам-холмиков надгробий,
Ей только ведомой дороги,
Через трясину разных фобий...

И становясь,порой,опасной,
Порой совсем невыносимой,
Она идёт тропой ужасной
Сквозь гадкий писк возни крысиной.

Все умерли давно вокруг,
И только в церкви отпускает-
Ей милосердный ангел-друг
Ворота в Рай приоткрывает...

А дальше тьма и запах тлена
И звуки похоронных маршей...
Идёт,сражаясь со Вселенной
Ребёнок неокрепший...Даша...


Рецензии
Нет слов...

Лара Нуар   14.03.2017 02:15     Заявить о нарушении
Как-то так....

Евгений Панченко 3   14.03.2017 20:38   Заявить о нарушении