Среди тысяч людей на планете...

Среди тысяч людей на планете
  Я твои только и вижу черты.
    Ты для меня лучше всех на свете.
      Мой эталон любви и красоты.

Я теперь в каждом-каждом прохожем
  Вижу глаз твоих нежных цвет.
    Хотя, ты на них и не похожа.
      Тебя прекраснее, конечно, нет.

Когда по улице иду, парку
  Я в каждом встречном вдруг вижу тебя.
    Ты для меня подобна подарку,
      Что подарила когда-то судьба.

Ты для меня, как ангел небесный,
  Что приспустился на землю сейчас.
    Ты - человек мой самый прелестный.
      И в мире нет красивей твоих глаз.

Твои глаза, словно бриллианты,
  Так и красивы они и нежны.
    Не нужны другие варианты,
      А твои глаза мне очень нужны.

Улыбка твоя - непринуждённа,
  Меня сводит она, часто, с ума.
    Она, поверь мне, непревзойдённа,
      И на всём свете такая одна.

Среди тысяч людей на планете
  Я вижу черты лишь только твои.
    Прошепчу я тебе на рассвете,
      Что только ты - объект моей любви!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии