За боль, за грех и за страдание
Он слышит каждого из нас.
Бог добрый, ласковый и нежный
Не причиняет зла для нас.
За боль, за грех и за страдание
Несет ответственость другой,
Он всё-же Божие создание,
Но вызвал битву, спор и бой.
И управляет этим миром,
Неся всем зло, здесь сатана!
Война и страх пред этим миром,
Под ним любая здесь страна.
Но править будет он не долго.
Бог наведет порядок здесь!
Прочтите в Библии подробно,
Об этом знать большая честь!
~*~*~*~*~*~
Информацию взяла из Библии, книги
Иов 34:10
"Итак, люди с разумным сердцем, выслушайте меня. Не может истинный Бог поступать нечестиво. И Всемогущий действовать несправедливо!"
Откровение 12:9, 21:3-5.
Свидетельство о публикации №117031309519
Зоя Федотова Феникс 14.11.2017 12:03 Заявить о нарушении
О том, как люди будут жить на бренной земле после восшествия Сын Человеческого на Небо, описывается в 16-ой главе Откровения.
Благословен Грядый во имя Господне. Ей, Господи. Аминь.
* Сын Человеческий, Николай Чумак, проповедует в соцсетях, а также на радио "Эхо Москвы": inesta.
Николай Ярмак 14.11.2017 12:23 Заявить о нарушении