Песня Полны страсти милые глаза
Небо синее своим светом сияет,
Взгляд красивый твой восхищает.
Взгляд нежный чарует меня,
Полны страсти милые глаза,
Полны страсти милые глаза.
Сколько нежности во взгляде твоём,
Образ твой в сердце моём.
Сияет небо над нами,
Любуюсь всегда твоими глазами.
Любуюсь всегда твоими глазами.
Любуюсь всегда твоими глазами.
Любуюсь всегда твоей красотой,
Мечтаю о тебе под луной.
В моих грёзах любовь видна,
Ты сумела пленить меня,
Ты сумела пленить меня.
Небо синее своим светом сияет,
Взгляд красивый твой восхищает.
Взгляд нежный чарует меня,
Полны страсти милые глаза,
Полны страсти милые глаза.
12.03.2017 год.
Свидетельство о публикации №117031309515
Стихотворение написано в 12.03.2017 году.Небеса синие над нами.Глаза Эвелины.
Грёзы в облаках,там любовь.Нежный взгляд и красивые глаза-вот чары .Вот сладкий
плен.
Ильдар Абдрахманов 13.03.2017 19:47 Заявить о нарушении