Мне не нужен другой крест
Я Тебя одного не брошу:
На Твоём достаточно места,
Я Твою понесу ношу;
Я подставлю своё плечо
И под гвоздь протяну руку.
Дай любить Тебя горячо,
Дай испить мне Твою муку;
Пусть не всю, лишь малую часть,
Сколько может снести созданье.
У любви у Твоей учась,
Обнимаю всё мирозданье…
2014, февраль, 22, Челябинск
Свидетельство о публикации №117031309492
С теплом. Елена.
Елена Тугучева 15.04.2017 08:34 Заявить о нарушении