Ты так долго шёл до моей судьбы
Столько было зла, столько было тьмы,
Горя, боли, слёз, одиноких дней…
Почему, Христос, за душой моей
Ты не шёл, когда та была светла,
Почему Ты ждал, что сгорю до тла?
Почему, ответь?!» - Только вижу Крест;
Там Ты умирал, прежде, чем воскрес.
Ты сказал: «Люблю…» Ты сказал: «Прости…»
Твоя кровь текла из моей горсти…
И слезами – боль, прямо в кровь Твою…
Я простила всё. Я Тебя люблю.
2014, февраль, 22, Челябинск
Свидетельство о публикации №117031309480