Вкус любви

Каков, этот вкус любви?
Вопрошаю я, редко кто ответит на вопрос,
Кто-то скажет горький он,
Кто-то воскликнет, он как сахар!

Но с проявление Весны,
Обостряется вкус любви,
Зайцы меняют шубку, медведи пробуждаются-от то сна,
Вот Она, Весна! Весна!

Зеленеет, трава кругом,
Милые голубки воркуют вдвоем,
Любимый куда пойдем?

Что за вопрос?.., воскликну Я!
Любимая, ведь мы плывем как облако,
Как два Корабля!!!

Весна, ох она затейница,
Ох, она разбойница!
Разгулялась не на шутку она..
Весна, Весна

Вдруг на небе грянул, громкий гром,
Хлынул дождь, как из ведра,
Настала унылая пора,
Ушла затейница, Весна...

Мы спросим, вновь себя,
Каков вкус любви?
А мы скажем, ищите его, ищите...
Он находится в крови,
Истинный вкус Любви...


Рецензии