Где моё сокровище?.. Далеко мой свет...

Где моё сокровище?..
Далеко мой свет...
Я б тебе паломницей,
Да дороги нет.

Даль пройду туманную,
Обниму тебя,
Долюшку желанную
Обрету любя.

Ты, судьба коварная,
Жребий забери.
Доля есть желанная –
Мне моё верни.

Дерзкая судьбинушка,
Забери свой мрак.
Я – не сиротинушка.
Светит мне маяк.

Вопреки препятствиям
К сердцу я прижму
Моё небо сладкое –
Милую семью.

Пусть недоля дразнится,
Бьёт по голове.
Мне моё достанется
Вопреки судьбе.
13.03.2017 19:11:16


Рецензии