Люби победы, неудачи...
Они немало в жизни значат.
Не бойся двигаться вперёд.
Настойчивых победа ждёт.
В сомненьях можно ль устоять?
Легко ль ответственность принять?
И "Нет", и "Да" с тобой всегда.
Все отговорки ерунда.
Ведь и победа только там,
Где всех сомненьях сброшен хлам.
Стремиться нужно и потеть,
Чтобы себя преодолеть.
Успех благоволит упорным.
И взгляд направив на просторы,
На те, что манят и влекут.
Оставь комфорт свой и уют!
Свидетельство о публикации №117031309341
Но только не она одна:
Сколь часто в стену бьётся лбом
Баран, идущий напролом...
Вадим Кочетов 2 10.04.2017 16:40 Заявить о нарушении