Второй из сезонов
теплая весенняя метель
не век же фруктовым деревам
быть в фате,нужно место их плодам
Солнышко выше и уже жарковато
а "снег" не тает,лежит он как вата
набежавший ветерок с нею играет
будто дворник ее подметает
Скоро от "снега"как везде и всегда
не останется даже следа
но тут тополь уже отцветает
и свой пух,словно"снег",для ветра бросает
Люди чихают,чихают собаки
пушинки проникают везде,как маньяки
и когда приходим домой
этот пух приносим с собой
Он нам не в тягость,а в радость
чистимся не говоря "фу,гадость"
ведь принесла все это она
красная девица - Принцесса Весна.
Свидетельство о публикации №117031309338