Хоть во сне, ты со мной

Мама милая родная,
Как тебя мне не хватает!!!
У кого ж спросить совет,
Когда рядом тебя нет???

Мы с тобой всегда могли
На вопрос ответ найти.
И в сложнейшие мгновенья
Находили мы решения!

Доверяла я тебе 
Все секреты как себе.
Пели песни мы одни
Жить без них мы не могли.

Пели мы в кругу семьи
И для школьной детворы.
Для моих стихотворений
Ты давала вдохновения!

Ты со мной всегда везде!
Но теперь только во сне...
Сердце жаждет этой "нОчи",
Чтоб увидеть твои "очи".

Блеск любимых нежных глаз,
Как мне не хватает вас!!!
ТЫ ПРИХОДИШЬ ВНОВЬ ВО ТЬМЕ
и ДАЁШЬ СОВЕТЫ МНЕ....

Порой меня оберегает,
И от несчастий заслоняет.
и ПОДСКАЖЕТ ВЫХОД МНЕ
в САМЫЙ ТРУДНЫЙ ЧАС ВО СНЕ.....


Рецензии