Улыбнись тому, кто рядом

Улыбнись, твоя улыбка
Всех, кто рядом, отогреет.
Даже в пасмурности зыбкой
Станет в этот миг светлее.

Коли даришь ты участье,
То оно к тебе вернется.
Прогоняя прочь ненастье,
Добрым словом отзовется.

Как лучом согреет души,
Всех кто рядом и далече,
Слезы горькие осушит…
Пусть горят улыбок свечи.

Апрель 2015


Рецензии