На земле был рай!

БЫЛ НА МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ МАТРИАРХАТ,
МАТУШКА ЗЕМЛЯ ВСЯ ПРОЦВЕТАЛА ...
БЫЛИ ДВОРЦЫ И НЕ БЫЛО ПОНУРЫХ ХАТ,
МАТУШКА ЗЕМЛЯ ЦВЕТАМИ ВСЯ БЛАГОУХАЛА!

ВОЙН НЕ БЫЛО, ВЕЗДЕ БЫЛ РАЙ И МИР,
ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ БЫЛ ДЛЯ НИХ КУМИР ...
СЧАСТЛИВО ВСЕ ЖИЛИ И ПРОБЛЕМ НЕ ЗНАЛИ,
МУЖЧИНАМИ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБИМЫ БЫЛИ, ОТ НИХ ДЕТЕЙ РОЖАЛИ!

НО ВОТ ПРИШЁЛ БЕСОВСКИЙ ЧЁРНЫЙ ВЕК,
МУЖЧИНА, ЗНАЧИМЫЙ СТАЛ ЧЕЛОВЕК ...
НАЧАЛИСЬ РАЗДОРЫ, ВОЙНЫ, РАЙ ПРОПАЛ,
МИР С НОГ НА ГОЛОВУ, ПО БЕСОВСКОЙ ЗАПОВЕДИ ВЕСЬ ВСТАЛ!

ЖЕНЩИНЫ, У МУЖЧИН, ВСЕ НЕ В ПОЧЁТЕ СТАЛИ,
МУЖЧИНЫ, РАБЫНЬ В НИХ УВИДАЛИ ...
НА МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ, ДЛЯ ЖЕНЩИН СТАЛ УДЕЛ,
УБЛАЖАТЬ МУЖЧИН, РОЖАТЬ ДЕТЕЙ, ПО ДОМУ СТАЛО МНОГО ДЕЛ!

ДУХОВНО МУЖЧИНЫ ОБНИЩАЛИ,
ИСТИННЫХ МУЖЧИН ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕЧЕСТЬ ...
ЗА СВОИ СЛОВА, ПОСТУПКИ ОТВЕЧАТЬ УЖ ПЕРЕСТАЛИ,
МУЖСКОЙ, ДУХОВНЫЙ КОДЕКС ЧЕСТИ, МАЛО У КОГО ЕСТЬ!


Рецензии