Тишина с Тобою и Уют Потом

            Галочке.

...Я так хочу
           с Тобою
                Тишины,
Сказал бы Я
         ещё
            точней:
                Без ——
                бурья,———
И чтоб смотрела,
             никогда
                не хмуря
Те брови,
      что приходят
                в Мои Сны.

А если
     не приходят,
              То ———
                При ——
                Дут...
...Ты ——— Здесь ———
               Волшебница,
                а не хозяйка, ————
И всё-таки ————
           скорей Мне
                Руку
                дай-ка —————
Скорее —————— ДАЙ:
               На Будущий
                УЮТ...

     Вечером 13/III - 2017 г.

       

       


Рецензии