Разлука

Так случилось пришлось нам расстаться,
Но забыть невозможно, что было.
В одиночестве будем скитаться,
Доживать свои годы уныло.

Поздно встретились, рано простились
И разлучники не были правы.
Золотистые слёзы пролились
На ночные холодные травы.

Подари поцелуй мне в дорогу,
Из зари заплети в звёздах косы.
Пусть прольются слова в душу Богу.
Пусть рождает любовь только розы.

Онеметь не позволь моему сердцу,
Позабудь, что сжимают нас путы.
Приоткрой потаенную дверцу
И я тоже тебя не забуду.

Пусть мечты наполняют нас силой,
Мир любви возрождают желанный.
Я останусь тебе светлой милой,
Ты мне друг - дорогим и желанным.


Рецензии