Я роняю слова

Я роняю слова
На большую дорогу.
Если, кто-то увидит –
Пускай подберет.
Я стараюсь свести
Монолог к диалогу.
Адекватный поможет,
Дурак не поймет.

Очень важно найти
Единенные души.
Невозможно, по жизни
Идти одному.
В океане людском,
Есть подобие суши,
Где встречаются мысли,
Пришедших во тьму.

Тот блажен, кто найдет
Понимание слова.
На изломанный флюгер
Не следует дуть.
Я роняю слова,
Но земля не готова,
Чтоб зерно принялось,
Нужно семя воткнуть…
16.02.2017


Рецензии