Надпись на стене
Все мимо проходя бездушно её читали в суете.
А в ней сквозило столько боли, в ней чья то рушилась судьба,
А мы, что проходили мимо, не замечали в ней себя.
Ведь мы когда - то точно так же, были отчаянья полны,
Не понимая мира взрослых, их без конечной суеты.
Кто нам помог бы измениться, пришел давно и завещал.
Любить врагов и самых близких, чтоб этот крик не прозвучал!
Свидетельство о публикации №117031309207