Сидят литераторы - строчат по строчке

Сидят литераторы - строчат по строчке,
Уж лучше б заделали сына иль дочку
И в шумный футбол играть научились,
Так нет же - застрочники все застрочились.

С ухмылочкой, так, икнув между строчек,
Мол, этот - чудак, а тот - даже очень.
А в джинсах - трусы, как у многих - в полоску
И до невозможности вежливы - в доску!

Сидят и строчат, соки все выжимают,
Пред нами, простыми, ракеты метают.
На сраной козе, ни то слово - на тачке,
К такой не подкатишь кудрявой собачке!

Она хвост поднимет и вся напряжется
И эхом из - под хвоста отзовется.
Свободным ветрам - не в волю - собачки,
Пускай меж собою застрочат на скачке!

                13.03.2017.


Рецензии
Спасибо Наталья, задали жару!😂😂😂😂😂
Взбодрили на сон грядущий!
И ведь не в бровь, а куда надо!

Валентина Шат   13.03.2017 21:15     Заявить о нарушении
Рада, что порыв совпал наш. Приятных снов! Валентина!

Никульшина Наталья Валентиновна   13.03.2017 21:34   Заявить о нарушении