Мы люди, такие невежественные!
Что мы даже этого понять не можем.
Мы люди учимся на предположениях, но не фактах.
Факта нам не достичь никогда.
Таковая наша сущность.
Мы люди далеко не сверхразумные и мы не центр вселенной.
Ведь если оно было бы так,то вселенная давно перестала бы существовать.
Мы считаем что мы находим ответы на наши вопросы,
Но на самом деле нет,
Мы всего-лишь засунули палку в нос,
И ничего большего.
Наверно единственное что человек может осознать и понять
Это то что, - Он Ничего не знает.
Свидетельство о публикации №117031309166