Мечтала от проклятых недостатков...
Избавиться, пока не поняла -
Они и есть та самая загадка,
Которую скрывают зеркала.
Никто не догадается вовеки,
И каждого, наверно, удивит,
Как много их таится в человеке,
Что идеальным кажется на вид.
Но, к счастью, знаю - святость многих бесит:
Никто не хочет хуже быть других...
Давать не стану повод для депрессий -
Людей не огорчаю дорогих.
И с ролью теста справятся неплохо,
За что казню себя - грехи мои:
Ведь любят же такой меня дурёхой,
А значит нет сомнений в их любви!
И, может, вопреки всем недостаткам,
А, может, даже им благодаря,
Я счастлива, и в жизни всё в порядке -
Любима и живу, любовь даря!
Свидетельство о публикации №117031309139