Андрогин

Андрогин - человек вечной красоты!
Дарит всем счастье и мечты!
Андрогин - дитя Венеры!
Человек новой и великой эры!
Как же он все таки божественно прекрасен!
Его мужественность и женственность
Уносит меня будто в другой чудесный мир,
Где нету такого понятия слова как "турнир"...
Но есть вечная и настоящая любовь,
Которая не дает никому пролить чью то кровь.


Рецензии