Я все больше и больше ухожу в себя

Я все больше и больше ухожу в себя,
И все меньше и меньше в этот мир.
Небо и природа больше не удивляет меня,
Как и все что видят мои глаза.
Дни и недели проходят мимолетно,
Раз! И день прошел,
Два! И целый месяц.
В моей комнате стоит глубокая тишина.
Не слышится больше чужих голосов,
Не звучит гитара.
Остался только я.


Рецензии