Поколение Крыш и Бессонниц

На вершинах многоэтажек,
В окружении городских боке,
Среди ветром принесённых бумажек,
Наблюдать за авто в пике,

Среди ночи шатаясь по городу,
За наушниками пряча себя,
Лишь в пальто, плевавши, что холодно,
За очками скрываясь от дня,

Выживая во бликах неона,
В наши бледные лики светит луна,
Двери, окна, крыши, балконы,
Сигареты, бутылки вина.


Рецензии