Помни!
То вспомни, как навязывали эту
Религию, как кровь лилась рекой,
Как гибли и куммиры, и заветы!
Тебе попы споют про благодать
И потрясут дымящимся кадилом
Пред носом... Не позволь им посягать
На память предков - твой источник силы!
И ты не верь разряженным попам!
Не верь их постным и умильным рожам!
Не ими был придуман "Аз воздам!"
Не ими путь Руси в веках проложен!
Сними с себя изгаженный Христом
Крест - давний символ веры и защиты,
Согни его лучи прямым углом
В знак Коловрата, славою увитый!
Знак этот был запятнан на Руси
Пришельцами с Тевтонии кичливой...
И столько лет нацистский этот стиль
С арийской древней свастикою слит
В умах людей в единое... Да, память надо чтить
Всех мучеников и героев, павших
От нелюдей, пытавшихся род русский истребить,
Знак силы, солнца знак у нас укравших!
Когда-нибудь , уверен я, народ наш всё поймет,
Воспримет факты, истину познает,
Историю величия Руси себе вернёт,
И Коловрат вновь в небе воссияет!
12.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117031309062