Теряя Надежду

Теряя надежду я теряю покой,
Теряя надежду я становлюсь будто немой.
Теряя надежду счастье мое стирается,
Теряя надежду моя жизнь будто волной смывается...
Теряя надежду я страдаю апатией,
Теряя надежду меня будто охватывает анархия!
Теряя надежду у меня остается только пустота,
Теряя надежду кажется, что моя жизнь давно ушла.


Рецензии
Здорово. Могу понять твои слова. Сейчас у меня в душе ни осталось надежды на хорошее. Отличный стих.

Максим Куликов 4   11.03.2019 14:56     Заявить о нарушении