Голова, разомкнёт губы Помпей
А дожди, омыли приступки.
Зов пещерный, мягких теней.
Притупляет грани рассудка.
В барных стойках - моя постель.
А, на утро, выстрелом в боулинг
Голова, разомкнёт губы Помпей.
Спросит с прихотью
- Пробудился?
- В своё ли, утро?
Прорезая мешковину глазниц.
Любопытным мальчишеским взором.
Я пойму, для чего нужен карниз.
Для того, чтоб на окнах твоих,
Появлялись узоры.
Свидетельство о публикации №117031309056