Мне советчики не нужны!

Много раз задавала вопрос
Для чего я на свете живу?
Ведь не всё у меня удалось
Как мечтала о том наяву...
Регулярно, ища ответ
И решая свои дела,
Я с душою вела совет
И простое решение нашла.
Человечеству жизнь дана
Для того, чтоб лица не терять.
Чтобы гордо испить до дна
Испытаний нелёгких рать.
С твёрдой верой идти вперёд
Не сгибая своих плеч
Даже если беда прогнёт
Дав урок со всего извлечь!
На пути моём будут ветра
Только, вовсе они не страшны
Жизнь - экзамен, а не игра
И советчики в ней не нужны!


Рецензии