Патриарху

В этот день громко звонят Колокола
Звонари радостно, встречают людей-
Те кто помолится у Алтаря

У бога все мы, попросим прощения,
Возвысим руки к небесам и все скажем,
Ты нас прости Господь наш

Ведь в этот праздничный день,
Ты нам силы дашь,
Освещая Патриарх Кирилл,

Нам напуствие даст,
Вы простите люди друг друга,
Будьте верны Господу нашему!

Ведь дело, не в вине,
А в вере Господу и разуму нашему,
Где мы пребываем в восхищение,

Пречистая наша душа,
Дает нам, радостное исцеление...

Ударили громко звонари, в Колокола,
Люди радостно возвысили голову в небеса,
Вот оно чудо наше, знамения,

И в приближения поста, мы стремимся очиститься,
Душой и телом всегда!

Приближается этот день, и воскликну Я,
Господи прости меня!
И освети мне путь истинный Светлого Дня...


Рецензии