Вновь зима, как прежде, свежими сугробами пузата..
Только что-то тёмны стали вечера,
До сих пор казалось нам, все будет только завтра,
А сегодня смотрим, все уже вчера.
Все мечты, куда не знаем, унеслись - какая жалость,
Мир тревожен, хрупок, грязен и жесток,
И глядит глазами грустными застывшая усталость,
И завял в душе восторженный цветок.
Свидетельство о публикации №117031309015