Почему ты так красива, и невероятна мила?

Почему ты так красива,
И невероятная мила?
Твоя красота всегда очаровывает меня.
Когда я вижу тебя,
Моя душа поет,
И эта песня в дорогу счастливую меня ведет.
Ты будто дала миру способность цвести,
И ты будто создана любовь людям нести.
И благодаря тебе во мне почти не осталось печали,
И горе и ненависть кажется что пропали.
Благодаря тебе я сказал счастью постой!
И теперь в моем сердце ты всегда со мной.
И вот уже прошел один год,
И теперь я снова вижу твой весенний приход.
Ты была так свежа и чиста!
Что ты снова меня в счастье унесла.
И вот ты смотришь снова на меня,
И я снова спрашиваю тебя,
Почему ты так красива и невероятна мила?


Рецензии
Все прекрасно

Максим Куликов 4   11.03.2019 15:06     Заявить о нарушении