Не гневи ни подруг ни друзей...
Моя родина третий Рим
И когда позовёт Колизей
Пусть мой прах будет принят им
Моя родина колокольня
Где чеканит свой бит звонарь
Я скажу тогда людям «довольно»
И она приголубит как встарь
Я распну и сожгу свой дом
И приходят пускай ко мне с ксивой
Я утешусь тогда в одном
В русском имени Анастасия
2017 год
Свидетельство о публикации №117031309001