через забор

За каждым стихом прячется человек,
Иногда австралопитек, чурек, Шрэк.
Бывают слова так великолепны,
Волшебны или враждебны, непотребны.

Перелезаю через очередной забор
Что бы спи*дить оттуда немного слов на стих
И довольный собой складываю их в столбик,
Но вам этого слишком мало и вы вскоре
не обращаете на меня внимания.

Я хочу ответить на свой один вопрос,
Может ли слово прийти само, и без
Никого, из каких нибудь там глубин,
горловин, низин, чужбин, перво причин?
Слова как отполированная сталь,
как недостающая у нас деталь,
Пылающая как теплоэлектроцентраль?

Такое, что то новое, не поселковое,
не пустяковое, клевое, образцовое.
Темнота - ё пэ рэ сэ тэ! Внутри!
Бесконечная дорога, не дойдем.
Все слишком просто,
гениальное - просто.


Рецензии