Для чего рекламировать стих?..

Для чего рекламировать стих?
Я пишу для Него - он поймёт
Моих образов драный триптих
Ясной мысли чудной разворот

Да и сам помогает слегка
Невзначай оставляя строку
Как котёнку - кружок молока
Как хозяйскую ласку щенку

Я пишу в одиночестве звёзд
Рукоплещут немые огни
А заутренний заспанный мост
Мою ночь переправит на дни

Мои бунты в готовый чертёж
Панацею - в забавный куплет
Ты, мой друг, ни хрена не поймёшь
Для тебя мой ответ - не Ответ

Так и пишешь - скорей, для себя
Для Него - он-то точно в курсах
И, ресницы людей теребя
Остаёшься один на весах


Рецензии