Почему?

Почему вы люди так сентиментальны?
Почему вы люди так не скептически?
Неужели вам хочется жить всегда в иллюзии,
А не в действительности?
Вы же люди принимаете софизм.
Неужели вам это нравится?
Слепо верить в то, чего просто никогда не было и не будет,
И не верить в то, что всегда было и всегда существует.
Почему, люди!
Почему?


Рецензии