Номинант

"Тут номинируют любого шизофреника"
                Автандил Невглазпопало

Родился я вполне нормальным мальчиком:
Ходил, как все, с деффчонками в кино,
Хотя случалось, что футбольным мячиком
И попадал в соседское окно.

Но так уж вышло — стал я шизофреником:
Писать СТИХи я начал по ночам —
И подметает МИР СЛОВесным веником
Моей главы мыслительный кочан.

Совокупляясь с Искрой вдохновения,
Приумножая скромный мой ТАЛАНТ,
Я публикую эти Откровения,
Ваш Озерницкий СЕРГИй, Номинант.
===================================
СТИХ — Сакральный Тезис, Источаемый Харизмой;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности АНТРОПОИДа, Наделяемый Творцом;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
СЕРГИй — Сеятель Единой Российской Государственной Идеологии.


Рецензии