Откуда люди знают, что такое смерть?

Как люди могут говорить что,
"Смерть это ужас! Смерть это конец! Смерть это горе!",
Хотя сами не знают что это такое,и даже представить ее не могут,
Люди ведь кроме жизни ничего больше не испытывали,
Да и толком не знают как они появились на свет...
Так откуда им знать тогда, что такое смерть?


Рецензии