Моя Летняя Любовь

Вот настала весна,
А Потом Лето.
Тот месяц когда явилась предо-мною ты,
Солнце засветилось ярче и стали расти цветы.
Ты дарила мне улыбку и любовь,
И делала это мне вновь и вновь!
Я помню как мы купались на море,
И тогда я забывал про все мое горе.
Ты была для меня будто ангел с небес!
И ты давала мне счастья с размеру в лес!
Когда приходил я домой,
Я все время разговаривал с тобой,
Хоть больной,хоть стоя под дырой.
Мне никогда не было жалко времени для тебя,
Ведь ты мне давала счастливую сторону меня.
Ну вот когда наступила осень,
И на календаре стояло восемь,
Я сказал что люблю тебя,
И что ты вытащила меня из небытия.
Как ты меня поразила своею красотой,
И что ты стала моею мечтой.
И Тогда наступил переломный момент.
И заиграл в голове моей музыкальный инструмент,
Который наигрывал ми минор,
И прервался наш разговор...
И прошло шесть месяцев с того дня,
И я по прежнему люблю тебя.


Рецензии