Душа сжимается от неизвестности

Тебя не слышно ,читаю лишь твои стихи .Пишу задумчиво ответы на чьи-то интересные посты.Душа сжимается от неизвестности ,какой-то серой пустоты .Печатает уныло ярая хищница посты ,та ,что всей челюстью вцепилась в твои стихи .Я не таю ,как сахар в горячем чае ,а жду терпеливо, когда же ,выздоравливая, вернёшься ты .Я уверена ,как и Белка ,что с тобой всё в порядке и скоро мелькнёшь силуэтом усталым  в окне ,головой  в серебре и улыбкой ,как луч на зелёной траве во дворе .


Рецензии