Мир

Солнце светит,
Ветер дует,
Дождь идет,
Снег пошел.

Солнце светит,
Ветер дует,
Дождь идет,
Снег пошел.

Солнце Светит,
Ветер дует,
Дождь идет,
Cнег не пошел.

Солнце не светит,
Ветер не дует,
Дождь не идет,
Снег не идет.

Солнца нет,
Ветра нет,
Дождя нету.
Снега нет.


Солнца не сущестует,
Ветра не существует,
Дождя не существует,
Снега не существует.


Рецензии