Любовь и Счастье

Любовь.
Вот причина нашего бытия,
И ключ к пониманию мира.
Мы должны понять, что плохого на свете нету,что мы только тратим время на поиски счастья,
Ведь оно у нас прямо перед носом.
Мир наше счастье,жизнь наше счастье!
И нам нужно объединится с ним.
Только так мы сможем достичь понятия почти всего на свете.
И обрести наконец покой.


Рецензии