Как мне поступить, не знаю!

Как мне поступить,не знаю!
Может отойти и больше не подходить?
Или Подойти и начать говорить?
Кто знает как она отреагирует...
Может вспыхнет как пламя и сожжет,
А может и вовсе покажет улыбку и будто расцветет.
Ух,какой же трудный выбор однако,
Пот течет и сердце бьется махом.
Но камень на душе так и жмет,
И он меня не в коем случае не отожмет.
Так-что Нужно выбирать!
Либо подойти,либо убежать!


Рецензии