Как же здорово чувствовать!

Как же все таки здорово воспринимать и чувствовать!
Невероятно что мы можем любить,
Смеяться,устарашаться,
Грустить и смеяться.
Как же здорово что мы можем видеть такие невероятные картины которая создает нам природа веками.
Видеть яркие звезды,
Видеть невероятные романтические пейзажи океанов и морей,
И Видеть удивительно крепкие и сильные горы.
Как же это все таки потрясающе,
Что мы можем чувствовать!


Рецензии